Diuripke Meneh

Posting keri dewe kecatet wes tahun rong ewu sewelas, sak janjane iki blog ku sing paling awal. nanging wektu tahun reng ewu sewelas pengen nyoba tuku domain karo hosting, trus tetep di instali wordpress mergane wektu kui aku paling seneng nganggo wordpress. Nah bar nganggo blog “self hosting” (nek di basakke jowo ora enak) makane blog iki malah ora ke urus meneh.  Lagian malah bingung arep di isi opo, mergane kabeh wes tak lebokke neng blog sing sijine. tur meneh ngurusi akeh blog ki udu perkoro gampang, nak mung modal “copy-paste” wae kabeh uwong isi, nanging pie carane gawe postingan sing seko utek lan atine dewe kui sing marai angel. Makane blog iki wes sue di tinggalke. Nah saiki aku due rencana, dadi rencanane ngene (ojo adoh2, rodo cedak sithik mengko ndak ra krungu) aku pengen posting neng blog iki tapi nganggo boso jowo,

Whatttt??? Opoooo?

iyo koe kabeh ora salah krungu, aku cen arep posting nganggo boso jowo.

lha boso jowo model ngendi ?

Boso jowo model sak gelemku dewe… sak karepe wudel ku dewe… pokok e boso jowo.. ngoko…..

 

 

//

October 30, 2013 at 7:26 am Leave a comment

Pindahan

Pindah rumah, kayaknya asik dengernya. tp klo mo coba tengok posting2 selanjutnya boleh llaaahh. klik aja di sini. afanrida.

January 27, 2011 at 9:33 am Leave a comment

jdmnh9kxec

jdmnh9kxec

September 30, 2009 at 6:27 pm Leave a comment

Pemilu tlah berlalu

pemilu memang telah berlalu beberapa waktu lalu. hingar bingar kampanye dahulu kala sudah tidak terdengar lagi. kampanye damai yang didengungkan telah dipatuhi. mungkin ini berimbas kepada kepercayaan publik baik dalam negri maupun luar negri yang berindikasi penguatan terhadap nilai rupiah secara signifikan. tetapi pemilu bukan berarti lancar lancar saja. kisruh tentang Daftar Pemilih Tetap (DPT) dan lambannya rekapitulasi menjadi sorotan publik. bahkan menjadi perdebatan yang panjang hingga seruan untuk menunda pemilu.
konon kabarnya pemerintah ditingkat desa baik kelurahan, kepala dusun maupun RT tidak dilibatkan dalam pengumpulan data. tapi mungkin sekarang sudah bukan saatnya lagi untuk menyalahkan. kita lihat bagaimana pemerintah memperbaiki kekurangan2 itu.

dalam situasi yang lain klo kita lihat iklan kampanye di tv menjadi lucu juga. satu hal bernama BLT yang dahulu mengelak dikatakan sebagai strategi kampanye ternyata akhirnya menjadi rebutan partai politik untuk menarik masa dengan dalih pro rakyat kecil. bahkan ada yang dahulu menganggap BLT itu salah tetapi akhirnya beriklan ‘terimakasih BLT sudah kami terima’, apakah itu hanya sindiran?? hanya beliau yang mengetahuinya hahahahaaa….

April 21, 2009 at 2:48 pm Leave a comment

Intel Core family

Intel Core i7-965 processor extreme edition

Ini adalah desktop prosessor yang paling tinggi performanya di jagat raya saat ini, mematahkan batasan dari computer desktop dengan performa yang cerdas dari intel i7-965, dengan prosessor ini diharapkan akan menjadi jalan atau pilihan yang terbaik bagi para penikmat game tingkat tinggi, dan aplikasi serta multimedia.

Yang termasuk dalam golongan intel i7 adalah :

(more…)

April 1, 2009 at 2:03 pm Leave a comment

Intel Atom Bukan Kacang Atom

Intel Atom Processor

for netbooks dan nettops

Intel atom adalah prosessor terkecil milik intel. Dibikin dengan transistor paling kecil didunia. Tujuannya adalah agar simpel, dan mampu di lesakkan kedalam netbook dan nettops. Keduanya menawarkan perangkat mobile yang mudah digunakan. Antarmuka yang simple, dan targetnya juga berorientasi kepada online performance. Intel juga menawarkan kebebasan dan fleksibilitas koneksi dengan wireless. Sangat bagus untuk internet, selain itu juga mendukung untuk edukasi, photo video, social network, VOIP, email, messaging, browsing, aktivitas internet yang lain dan aplikasi dasar semacam office. (more…)

March 24, 2009 at 4:37 pm Leave a comment

Best Seller Cap Cay

Salah satu masakan yang aku suka adalah cap cay goreng, gak tau kenapa klo pas lagi mampir di warung bakmi jowo selagi ada cap cay goreng ya pasti itu juga yang ku order  . cap cay adalah masakan yang berisi sayuran, daging dan kadang2 ada irisan tepung goreng (nhaaa ini intinya.. ) tapi ada juga yang melengkapi masakannya dengan irisan ati ampela, udang, rolade, bakso, sosis dan lain2..( wew kok jd banyak bgt yak!!). cabang kuliner yang satu ini emang favorit banget, menurutku sih masakan ini berasal dari china ini aku simpulkan dari pemberian namanya cap cay, cuman kenapa yak kok yang jual biasanya jadi satu sama bakmi jawa. (Apa sudah ada koalisi baru ya.) Disini saya cuman pengen berbagi pengalaman tempat mana aja yang udah pernah aku rasain capcaynya, tapi ini cuman khusus di jogja lho… dan Insya Allah dijamin késér-késér. hehehe:
(more…)

March 21, 2009 at 2:52 pm 3 comments

Older Posts


calendar

July 2014
M T W T F S S
« Oct    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Lastest Post

Archives

Blog Stats

  • 1,529 hits

RSS

 Subscribe in a reader

     Add to Technorati Favorites

Web RSS by FeedBucket.


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.